Pemberdayaan penyandang disabilitas menjadi Barista kopi ( studi pelatihan Barista Inklusif oleh Pusat Rehabilitasi Yakkum Yogyakarta ) - Husni Tamrin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1