Pengaruh pemberian ekstrak jenggot musa ( tillandsia usneoides L. )n terhadap penurunan kadar gula darah tikus putih ( Rattus norvegicus Berkenhout, 1769 ) - Yuniati Wadhihah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1