Perbandingan metode regresi logistik biner dan metode Chaid ( Chi-square automatic interaction detection ) studi kasus : faktor faktor yang mempengaruhi layanan Puskesmas panggilan di daerah Istimewa Yogyakarta ) - Wilda Ari Setyorini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1