Kalen edukasi lupatmo: studi pengembangan masyarakat dalam merubah kalen kotor menjadi kalen edukasi di Dusun Manggung - Ainul Ardi Hakim (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1