Perbandingan kinerja portofolio optimal model mean absolute deviation dan conditional mean variance menggunakan metode sortino ( studi kasus : saham syariah indeks saham syariah Indonesia ( ISSI ) periode 4 Juli 2016 sampai 4 Juli 2018 ) - Eka Nur Vanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1