Peran masjid dalam pemberdayaan masyarakat di bidang keagamaan ( studi pada masjid perak Kotogede Yogyakarta ) - Prima Agus Setiyawan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1