Analisis bakteri coliform sebagai indikator pencemaran perairan pada instalasi pengolahan air limbah komunal pedukuhan di Bantul - Mutia Zahrina Savitri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1