Analisis keterampilan proses sains siswa melalui model pembelajaran inkuiri pada materi termokimia kelas XI IPA SMA Swasta di Yogyakarta - Indah Puspaningrum (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1