Evaluasi program tahfiz Quran dewasa/umum putra di Pondok Pesantren Tahfizhul Qur an Sahabatqu Deresan Yogyakarta tahun 2018/2019 - Ahmad Fauzan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1