Studi populasi dan habitat anggrek dendrobium J.J.SM serta karakter morfologi pohon inangnya di jalur pendakian Gunung Lawu melalui Candi Cetho - Muhammad Yusuf (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1