Perbandingan analisis regresi berganda dan jaringan syaraf tiruan untuk peramalan nilai tukar rupiah - Armelia Eka Septiyarini Agustin Wijayanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1