Pengaruh variasi konsentrasi surfaktan metil ester sulfonat ( MES ) terhadap sifat fisik dan kimia deterjen cair berbahan dasar bentonit untuk mensucikan najis mughalladzah - Dini Setiahati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Wt, 1/ ririn c.1