Pengembangan lembar kerja peserta didik ( LKPD ) dengan pendekatan PMRI untuk memfasilitasi kemampuan pemecahan masalah siswa SMP/MTS pada materi pokok prisma dan limas - Tika Viki Adisti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1