Pengembangan buku petunjuk praktikum fisika berbasis inkuiri terbimbing ( guided inquiry ) untuk siswa SMA/MA kelas X semester genap SMAN 1 Sumpiuh - Rizka Triana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1