Pengaruh pembelajaran fisika dengan model guided discovery learning terhadap kemampuan kognitif siswa pokok pembahasan cahaya kelas VIII SMP Muhammadiyah Purwojati - Aulia Afifatur Rasyidah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1