Pengaruh model pembelajaran guided inquiry terhadap hasil belajar biologi siswa di kelas X MIPA N 8 Yogyakarta - Husna Arifatun Najwa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1