Penjadwalan produksi flow shop untuk meminimalkan makespan dengan metode Cambell,Dudek,and Smith (CDS).dan Nenbring, dan Nawaz, Enscore and ham ( NEH) pada produk CV.Mega Jaya Logam - Sarifah Dwi Wahyuningsih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1