Potensi limbah cair tahu sebagai media pertumbuhan bakteri asam laktat Lactobacillus bulgaricus dan Strreptococcus thermophilus - Dwi Rahayu (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1