Keaneraragaman dan distribusi jenis lepidoptera ( sub ordo rhopalocera ) di Tahura Ir.Djuanda, Bandung, Jawa Barat - Nur Annisa Ramadhani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1