Aktivitas sitotoksik ekstrak fungi endofit daun Avieennia alba asal hutan mangrove Wana Tirta Jangkaran terhadap sel Khamir saeeharomyces cerevisiae - Ni'ma Haida (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1