Pengembangan ensiklopedia IPA pokok bahasan tata surya dan bumi berbasis integrasi - interkoneksi Islam- Sains untuk peserta didik SMP/MTs - Sumartina Gama Akmal (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1