Analisis konsep pembelajaran kimia kontekstual berbasis sumber daya lokal pada proses pembuatan bahan pemutih dari garam - Ahmad Riva'i (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1