Pengembangan mageroyd ( magnetic paper molymod ) sebagai media pembelajaran kimia SMA/MA pada materi pokok hidrokarbon - Achmad Maulana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1