Karakterisasi genetik kopi (coffea sp ) asal Temanggung berdasarkan marka molekuler srap ( sequence-related amplified polymorphism ) - Fatin Muniroh Syauki (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1