Efektivitas model pembelajaran teams games tournament dengan talking stick terhadap kemampuan pemahaman konsep dan self confidence siswa pada materi segitiga - Adila Ni'matul Ummah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1