Pengembangan buku pengayaan berbasis kontekstual pada materi penemaran air sebagai alternatif sumber belajar mandiri peserta didik SMA/MA - Suemi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1