Preparasi katalis Ni-Mo/Zeolit alam teraktivasi asam sebagai katalis pada reaksi esterifikasi biodiesel berbahan dasar minyak biji nyamplung - Moh.Ali Maqshudi Zaen (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1