Pengembangan buku panduan praktikum fisika berbasis POE ( Predict, Observe, Explain ) untuk peserta didik kelas X semester gasal di SMAN 1 Banguntapan - Mirta Nuziani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1