Efektivitas model pembelajaran aptitude treatment interaction ( ATI ) dengan metode role playing terhadap pemahaman konsep dan motivasi belajar matematika siswa - Maulida Lu'luur Rohmah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1