Rancang bangun sistem pencarian toko batik dengan metode SAW ( simple addditive weighting ) berbasis android terintegrasi google maps - Hafid Iqbagis (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1