Pengembangan kecerdasan spiritual melalui pengembangan nilai nilai pendidikan Agama Islam dalam program mentoring Billingual Class Sytem ( BCS ) Keagamaan di MAN 2 Kudus - Risky Aviv Nugroho (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ ririn c.1