Kompetensi pedagogik Guru SLB berlatar belakang Pendidikan Non Pendidikan Luar biasa ( studi kasus di Sekolah Dasar Luar Biasa Bhakti Kencana I Berbah Yogyakarta ) - Eka Tusyana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ ririn c.1