Keharmonisan keluarga perkawinan antar Suku Samin dan Suku Jawa di Desa Klopoduwur Kecamatan Banjarejo Kabupaten Blora Provinsi Jawa Tengah - Ahmad NAsrul Ulum (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ ririn c.1