Pola interaksi asosiatif dan disosiatif siswa reguler dan siswa berkebutuhan khusus di Sekolah Inklusi SD Taman Muda Ibu Pawiyatan Yogyakarta - Wina Calista (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ ririn c.1