Counter extremism dalam pembelajaran PAI melalui paham Aswaja di Sekolah Menengah Atas ( SMA ) Al Muayyad Surakarta - Putri Eka Kusuma Wardani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ ririn c.1