Implementasi konsep pendidikan islam islam Rahmatan Lil Alamin dalam pembentukan karakter Santri di Pondok Pesantren Modern Islam Assalaam - Ahmad Zakaria Rahman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ ririn c.1