Analisis hermeneutika Hans Georg Gadamer terhadap distingsi interpretasi kisah Zabih dalam Tafsir Muqatil dan Tafsir Ibn Kasir - Azhari Andi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/ ririn c.1