Pengaruh penggunaan pupuk organik cair berbahan daun kirinyuh (Chromolaena odorata L.) dan limbah tahu terhadap pertumbuhan pakcoy (Brassica rapa L.) - Arnantia Janah Isnaini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1