Sintesis c-para-dimetil-aminofenil-kaliks[4]resorsinarena dengan metode grinding sebagai adsorben logam berat timbal (II) - Titis Ratna Djuwita (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1