Pengembangan game edukasi "beruang pintar ( belajar bangun ruang pintar )" untuk memfasilitasi pemahaman konsep - Ulya Za'im Luthfya (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1