Sintesis senyawa C-4-hidroksifenil-kaliks[resorsinarena dengan metode grinding dan aplikasinya sebagai adsorben ion logam Pb(II) - Siti Nur Ngaeni (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1