Efektivitas metode six thinking hats dalam pembelajaran matematika terhadap peningkatan kemampuan dan disposisi berpikir kritis matematis siswa - Nuzul Pajar Pamungkas (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn