Pengaruh senyawa alelopati tumbuhan kina ( cinchona pubescens ) terhadap pertumbuhan gulma rumput teki ( Cyperus rotundus ) - Lailatul Mahfiroh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1