Efektivitas metode penemuan terbimbing terhadap kemampuan spasial matematis dan self confidence siswa kelas VIII - Annisa Adiul Umara (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1