Implementasi naive bayes classifier dan cosine similarity dalam pengembangan aplikasi chabot unit admisi UIN Sunan Kalijaga - Khoirul Umam (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1