Iisolasi fungsi endofit daun mangrove Avicennia marina dan uji aktivitasnya sebagai antifungi Candida albicans ATCC 10231 - Dwi Khalimah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1