Efektivitas pembelajaran matematika dengan metode pembelajaran discovery learning terhadap kemampuan pemahaman konsep matematika dan aktivitas belajar siswa - Bayu Okta Rizkyawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1