Analisis perbandingan forensik digital pada frozen solid state drive denganmetode national institute of justice ( NIJ ) - Tyas Abimanyu (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1