Sistem inferensi fuzzy mamdani untuk sistem pendukung keputusan pemilihan karyawan berprestasi ( studi kasus PT.Kreasi kode ) - Yussuf Faisal (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1