Penentuan komposisi bahan baku untuk varian rasa pedas dengan metode taguchi ( studi kasus : bakso goreng Bajul kesupen - Boyolali ) - Shohibul Milahuddin Arrozy (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1